Des “cookies”, c’est quoi ?

Ce site utilise des cookies, de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur pour nous permettre de fournir une meilleure expérience utilisateur.

En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences des utilisateurs, stocker des informations comme celles remplies dans les formulaires du site internet, et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics.

En règle générale, les cookies ont pour objectif d’améliorer votre expérience de navigation sur Internet. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. La façon la plus efficace de le faire est de désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section « Aide » ou « Paramètres » de votre navigateur ou de consulter ce site internet qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

 

Gestion des cookies et paramètres du navigateur

La rubrique Aide des navigateurs internet vous indique comment refuser les nouveaux cookies, obtenir un message de notification vous signalant leur réception ou les désactiver.

Afin de faciliter votre démarche, voici les liens vers les rubriques Aide des navigateurs les plus couramment utilisés :

Pour plus d’informations sur les outils qui permettent de configurer vos cookies, consultez cet article de la CNIL :  https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Pour en savoir plus sur les cookies utilisés sur ce site, rendez-vous ici : https://www.cabinetecai.com/politique-de-cookies

 

Nous utilisons Hubspot, outil se conformant au Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD)

Hubspot nous permet de recueillir les données que vous nous fournissez, à travers un formulaire créé à l’aide du site Hubspot.

Les données personnelles que vous choisissez de nous fournir sont votre nom, adresse mail, et numéro de téléphone.

L’ensemble des dispositions prises par Hubspot dans le cadre du RGPD sont mentionnées dans le document qu’ils ont rédigé, et dont nous avons mis le lien  ICI.

 

Informations générales : traitement des données personnelles sur notre site

 

Identité du responsable de traitement : Ketty Soued

Traitements opérés : enregistrement des données fournies par les internautes via les formulaires du site, et les pages visitées

Données personnelles recueillies : éléments de navigation, données que l’internaute a choisi de transmettre à E.C.A.I dans les formulaires (nom, mail, numéro de téléphone)

Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées : gestion de la relation commerciale, identification d’un prospect, être en mesure de le recontacter suite à sa demande de devis, et lui présenter nos services

Destinataires ou catégories de destinataires des données : équipe commerciale d’ E.C.A.I

Transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d’un État non membre de la Communauté européenne : Aucun

 

Des questions à nous poser que la gestion des cookies ou de vos données personnelles ?

Pour toute question relative à la gestion de cookies, où à la gestion de vos données personnelles sur notre site, afin de faire exercer vos droits (par exemple, destruction de vos données personnelle), nous vous rappelons que vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact à tout moment ICI

Accès à vos données personnelles

Utilisez le formulaire ci-dessous accéder à vos données personnelles :

Sélectionner un type de demande :