Des “cookies”, c’est quoi ?

Ce site utilise des cookies, de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur pour nous permettre de fournir une meilleure expérience utilisateur.

En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences des utilisateurs, stocker des informations comme celles remplies dans les formulaires du site internet, et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics.

En règle générale, les cookies ont pour objectif d’améliorer votre expérience de navigation sur Internet. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. La façon la plus efficace de le faire est de désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section « Aide » ou « Paramètres » de votre navigateur ou de consulter ce site internet qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

 

Gestion des cookies et paramètres du navigateur

La rubrique Aide des navigateurs internet vous indique comment refuser les nouveaux cookies, obtenir un message de notification vous signalant leur réception ou les désactiver.

Afin de faciliter votre démarche, voici les liens vers les rubriques Aide des navigateurs les plus couramment utilisés :

Pour plus d’informations sur les outils qui permettent de configurer vos cookies, consultez cet article de la CNIL :  https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Pour en savoir plus sur les cookies utilisés sur ce site, rendez-vous ici : https://www.cabinetecai.com/politique-de-cookies

 

Nous utilisons Hubspot, outil se conformant au Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD)

Hubspot nous permet de recueillir les données que vous nous fournissez, à travers un formulaire créé à l’aide du site Hubspot.

Les données personnelles que vous choisissez de nous fournir sont votre nom, adresse mail, et numéro de téléphone.

L’ensemble des dispositions prises par Hubspot dans le cadre du RGPD sont mentionnées dans le document qu’ils ont rédigé, et dont nous avons mis le lien  ICI.

 

Informations générales : traitement des données personnelles sur notre site

 

Identité du responsable de traitement : Ketty Soued

Traitements opérés : enregistrement des données fournies par les internautes via les formulaires du site, et les pages visitées

Données personnelles recueillies : éléments de navigation, données que l’internaute a choisi de transmettre à E.C.A.I dans les formulaires (nom, mail, numéro de téléphone)

Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées : gestion de la relation commerciale, identification d’un prospect, être en mesure de le recontacter suite à sa demande de devis, et lui présenter nos services

Destinataires ou catégories de destinataires des données : équipe commerciale d’ E.C.A.I

Transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d’un État non membre de la Communauté européenne : Aucun

 

Des questions à nous poser que la gestion des cookies ou de vos données personnelles ?

Pour toute question relative à la gestion de cookies, où à la gestion de vos données personnelles sur notre site, afin de faire exercer vos droits (par exemple, destruction de vos données personnelle), nous vous rappelons que vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact à tout moment ICI

Accès à vos données personnelles

Utilisez le formulaire ci-dessous accéder à vos données personnelles :

10. Accès à mes informations personnelles / Droit à l’oubli

Conformément aux dispositions européenne GDPR (General Data Protection Regulation), vous pouvez interagir avec vos données personnelles depuis le centre de contrôle ci-dessous :

Centre de contrôle des données personnelles :

Liste et objet des cookies utilisés sur ce site :

Noms de cookies Type de cookie Premier ou de tiers Peut être bloquée Session ou persistante Durée d'expiration Objet
NID Essentiels Tierce personne Persistant 1565135093.2182
__hssrc Essentiels Tierce personne Session
hubspotutk Essentiels Tierce personne Persistant 1583019549
__hstc Essentiels Tierce personne Persistant 1583019549
__hssc Essentiels Tierce personne Persistant 1549325349
TawkWindowName Essentiels Tierce personne Session
twk_596616d21dc79b329518de34 Essentiels Tierce personne Session
ss Essentiels Tierce personne Session
wfwaf-authcookie-*, wf_loginalerted_*, wfCBLBypass Essentiels Tierce personne Persistant
PHPSESSID Essentiels Tierce personne Session
_gat_UA-3864571-1 Essentiels Tierce personne Persistant 1549323583
_icl_current_language Essentiels Tierce personne Persistant 1549409919.0793
tawkUUID Essentiels Tierce personne Persistant 1564875525.1094
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid Analytics Tierce personne Persistant
__gads, DSID, IDE, test_cookie La publicité Tierce personne Persistant
APISID, CONSENT, GPS, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC Fonctionnalités Tierce personne Persistant
wordpress_logged_in_f39fbbfb72c3a4dc6d4de37ae4736f48 Essentiels Tierce personne Session
wordpress_sec_f39fbbfb72c3a4dc6d4de37ae4736f48 Essentiels Tierce personne Session
__cfduid Essentiels Tierce personne Persistant 1580859524.5474
TawkConnectionTime Essentiels Tierce personne Session
__tawkuuid Essentiels Tierce personne Persistant 1564875525

Accès à vos paramètres de confidentialité :

Gérer les paramètres des cookies sur ce site

Accepter les termes et conditions de la présente Politique de confidentialité :